もぐランチ、鶴麺の巻

『兵庫県豊岡市西垣養鶏場の玉子』
から始まるもぐラン~チ!

『鶴麺』さんの『豚あえそば』です。
「汁なしラーメン」、「油そば」などとも呼ばれる
下にたまっている濃いタレと具、麺を混ぜて食べるラーメンの事です。
現在のもぐらは空前のあえそばブーム。
『塩煮干しそば』や『黒つけ麺』、『牛すじカレーつけそば』などの
魅惑のメニューを抑えてのあえそばチョイスです。


チャーシューとメンマもこだわりがたっぷり。

もちろん麺も☆☆

まぜまぜしたらこんな感じ。

贅沢に具材を絡めて一気に吸う!!
ぐっはぁ~!!
こだわりぬいて計算の上作り出されたジャンクです!
癖になりそ~(場所的に滅多にこれないけど・・・)
飽きさせないように『ラー油』と『酢』を出してくれます。
1回で3度美味しい。
さて、次はどの店でまぜまぜしようかな~
【鶴 麺】
(住所)大阪市鶴見区鶴見5-1-9
(営業時間)11:00~15:00 18:00~翌1:00(L.O.)
(定休日)なし
まぜる楽しさもある~♪
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